PDA

Просмотр полной версии : Механизация при замешивании канди.


uyry
15.02.2015, 22:10
Уважаемые друзья. Посмотрел видео про изготовление сахарной пудры и заметил, что автор того видео говорит о том, что за сезон использует 70 кг пудры. Значит, он использует есчё и мёд, а это есчё минимум 280 кг. Понимаю, что замесить такое количество канди руками нет никакой возможности. Вот и сам вопрос возник. А кто какие приспособления, так сказать механизацию, использует для приготовления канди?

Александр Влад.
16.02.2015, 00:20
Посмотрел видео про изготовление сахарной пудры и заметил, что автор того видео говорит о том, что за сезон использует 70 кг пудры. Значит, он использует есчё и мёд, а это есчё минимум 280 кг
Математика не правильная,на 800гр пудры, 180гр меда,20гр воды=1кг канди.На 70кг пудры= даже не 20кг меда.

uyry
16.02.2015, 08:45
Математика не правильная,на 800гр пудры, 180гр меда,20гр воды=1кг канди.На 70кг пудры= да же не 20кг меда.
Согласен. Перенервничал наверное. Я делаю 1:4 (1 кг мёда + 4 кг пудры + вода из росинки). У меня бы на 70 кг пудры пошло бы 18 кг мёда. И всё же вопрос о механизации остаётся открытым.

vodolej
16.02.2015, 11:27
И всё же вопрос о механизации остаётся открытым.
Напрасно. Для этого есть разные тестосмесительные машины.Но это все дорого и энергоёмко

Urik
16.02.2015, 14:20
Для трех центнеров канди бетономешалка в самый раз:D:D

olegx222
16.02.2015, 20:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]