Re: Вулики з очерета
Вложений: 3
Здраствуйте друзья,сделал и я первые улья из камыша,оказывается всё просто...Остальное на видио..- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Перечитал всю тему и все же остаются вопросы :
1.как происходит зимовка ? 2. весеннее развитие ? 3.борьба с молью ? 4.отношение грызунов, дятлов, синичек ? 5.долговечность корпуса ? я понимаю что есть пасека на 300 ульев но хотелось бы услышать из первых уст. |
Зайдіть на канал Івана Фабро і там буде досить добре відео з двох частин з відповідями на всі ваші запитання з перших вуст.
Добавлено через 1 час 13 минут Трохи наплутав, Іван там просто в кадрі фігурує, а канал Олександра Пасічника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Что до обжыга корпусов из камыша... думаю что не стоит обжигать в разы сократится срок службы, в детстве очень любили жечь камыш на реке, строили из камыша шалашы, навесы, делали лежанки и т.д замечал что чуть подгоревший камыш стает хрупким. |
Начну експлуатацию,тогда и посмотрю что и как...
|
Пчеловодство в ульях из камыша! Плюсы -Минусы -Нюансы!!!
Пчеловодство в ульях из камыша! Плюсы -Минусы -Нюансы!!! Себестоимость радует! Лёгкие! И как мне сказали не так уж и трудно их делать! ---Кто еще что о них скажет--как пчёлкам там живётся и как пчеловодить в них--качёвка и тд???:beer:
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 32 секунды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Re: Пчеловодство в ульях из камыша! Плюсы -Минусы -Нюансы!!!
Цитата:
|
Есть желание сделать пяток камышовых ульев , но в нас мышей прорва. Кто водит пчел в таких ульях- мыши реально не вредят пчелкам? Пока только это останавливает.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |