Re: Стол для распечатки рамок
Всем доброго времени суток скажите пожалуйста какую сетку и каким диаметром ячеек можно поставить на стол для распечатки сотов ?!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]А я особо не замарачивался, взял обыкновенный тазик насверлил отверстий на свое усмотрение ну и придал ему вид стола.
|
Хочу поделиться своим приспособлением для распечатки рамок. Так как стол мне сделать не под силу, я взяла обычную кухонную раковину из нержавейки (была лишняя в хозяйстве), сын сделал из деревянного бруска раму-подставку на ножках высотой 25 см. Отверстие в раковине закрыто обычной сеточкой для раковин, под ней стоит емкость (ведерко 2л), куда стекает мед с забруса.
|
Цитата:
Ідея цікава.а можна фото????. |
Идея с кухонной раковиной сама по себе интересна. Раковина да еще и с подставкой должна быть устойсивой и удобной. Да и проблема слива решается автоматически. Вот только горка забруса будет все время мешать.
Я пользуюсь столиком классической конструкции. Давным-давно перемалевал ее из учебника по пчеловодству проф. Таранова, если не ошибаюсь. Сначала приемное верхнее отделение стола было под дадановскую рамку, затем под рутовскую, сейчас под альпийскую полурамку. Просто, практично и удобно. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
А як Ви його миєте?
Sent from my IQ441 using Tapatalk 4 Beta |
Цитата:
|
Вложений: 4
А у меня вот такой стол
|
Цитата: