Re: Сотовый мед
Цитата:
|
Про кристаллизацию - думаю что перегнули. Так как резал старые соты(коричнево-чёрные) в колоде, мёд в сотах был кристаллизирован. Не весь, на 50% ячейки.
Много колодного мёда съесть не получается, 2-3 столовые ложки. Но и остановиться нельзя, каждый день хочется его доесть и дожевать эти соты. Я "подсел" на такой медок и становлюсь "охотником" на такой деликатес... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И буду заниматься по мере возможностей. И сам колоды поставлю. |
Цитата:
есть ещё одно предположение.. но для его проверки нужно снять с улья все заградители и повынимать все гвоздики;) а чем срезали соты? ;) а воду в поилках проверяли на наличие железа? ;) |
Цитата:
Але, якщо в роті є хоч один металевий зуб, то ніякий мед не допоможе!:( Тільки клізма!:( |
От воно що, то ж колода прикручена проволокою до дерева, прибитий цівяхами зверху лист жерсті, довжея закручена люмініем, а в дереві ще уламки снарядів з Другої Світової війни... Про зуби вже краще взагалі мовчати.
|
Цитата:
|
МедАль, где то видел ваш видеоролик о сотовом меде и о шкатулочках к ним не могу найти подскажите пожалуйста спасибо
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |