Re: Зимняя рыбалка
Цитата:
|
Сегодня была возможность посидеть на речке с 14:00 до 16:00 Словил 10 карасей ,1 го окуня и где то около 10 сходов. карась с ладошку,чуть больше ,брал хорошо.Тот кто с утра был наловили до 50 шт.Фото забыл сделать :( уже пожарил ,съели.
|
Цитата:
|
Сегодня ловил на красно оскольском плодохранилище лед 15 см. поймал 30 штук плотвин два подлещика и того 2 кг.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера было пару часов времени заехал на речку на зажарку словил ,вчера 10 .Карась с ладошку чуть больше .Попадается и короп 1.5 кг до 4.5 но надо основательно сидеть ждать.
|
С уловчиком! А я все никак не соберусь...может на следующие выходные вырвусь...
|
На,что клевал.
Добавлено через 29 минут Щуку ловил всегда на тройник 10 номер или в последнее время на двойник,где большой 10 номер,а маленький крючок повернут на 90 градусов за него и цепляется живец.Леска флюрокарбон.Но мое мнение тройник лучше,меньше сходов.А раньше проволока нихром.Глубины не большие ,ловлю в основном на ставках.Конечно лучше ловить когда у нею жор.Ловлю на мелкого карасика.Капрон я бы не применял.Лучше купленный поводок,тонкий крепкий,длинной от 10-15 см.А главное как я говорю на рыбалке:Дай зажерты.Удачи. Добавлено через 15 минут Люблю ловить окуня.Щуку променяю на рыбалку на окуня.(ИМХО)Многие может не согласятся,но это азарт и своими руками,а главное кто-кого.Бывает ведро,бывает и пол ведра,самое меньшее четверть,погода не сопутствует.Советую окуня не чистить,а сразу промыть,посолить в муку и на сковородку.Хорошо зажарить,разбирать со спины.Кушать горячим,но окунь,ерш должен быть не большим 10-15 см.Попробуйте.Женщины будут довольны.Не надо чистить.:ah: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня ездил на рыбалку. берёт в основном ёршик, проскакивал и окунек - матросик. За 4 часа натаскал до сотни ерша, и шт. 15 окуньков. Фото не предоставляю - стыдно фоткать рыбу которую надо взвешивать на аптечных весах. В основном от 30 до 90 гр. до десятка за 100гр.Так как ёрш и окунь рыба сорная, то мелочь не отпускается, а идет как лакомство котам. коты довольны. Жерлицы молчали.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |