Re: Стамеска пасічна
Вложений: 1
Пока пчелы зимуют занимаюсь ремонтом инвентаря...стмаску снабдил деревяной ручой, есть еще чуть побольше, но ей что то не нравится мне работать, етой удобней!
|
Думал, только у меня проблема с потерей стамесок. Уже приобрел 5 штук, но все равно бывают моменты, когда ни одной найти не могу и приходится пользоваться подручными средствами. Проблема немного перестала быть таковой после приобретения стамески-гвоздодера желтого цвета. Теперь сразу бросается в глаза, к тому же через отверстие для выдергивания гвоздиков, удобно продеть шнур. Да и вообще, работать этой стамеской по сравнению с раньше приобретенными с деревянными ручками одно удовольствие.
Вот бы где найти еще стамеску для подъема рамок в магазине. Через интернет заказывать неохота: стамеска 40, пересылка 40... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот пользуюсь такими ну отдаю предпочтение с нержавейки привык за два года если возьму другую вродь не своими руками работаеш
|
Хтось користувався такою стамескою-прополюсозбірником: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
А мне вот интересно когда наш производитель начнет понимать что деталям нужно больше уделять внимание. Ну неужели так тяжело придать стамеске яркий заметный окрас а не в цвет крыши ульев.
|
Цитата:
|
Давно хотел приобрести стамеску с подхватом, она же "козья ножка", да все никак не получалось. Зашел на днях в пчеловодческий магазин, а она там 85 грн.:confused:
Приехал домой и за полчаса из полосы нержавейки сделал сам. Попробовал поработать с ней, ну очень понравилось.:ok: Так что если у кого ее нет или кто-то сомневается - рекомендую. |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |