Re: Откачка сразу корпусом МФУ
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Так вот же нарисовал нож с несколькими лезвиями. Считаю, что при соблюдении расстояний возможно. |
Цитата:
Касаемо ошибки, то: не будет мёд вылетать так, как указано на Вашей схеме. У физики свои законы. Не буду же я Вам здесь объяснять их за курс средней школы. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Немолодому!
Хоть молодой я, а хоть старый, но опыт тож иметь немалый хочу... И мудрою дорогой иду, в фуфайку или тогу я облачённый. И пускай уже не месяц жизни май, Но как же здорово проснуться и новой мысли улыбнуться! Так вот; -насчёт полёта капель медовых (как корабль и стапель) Куда они должны лететь? Лишь стоит только захотеть и вспомнить школьные года- -враз потечёт всё как вода. И снова удивишься пейнту как он готов служить моменту... В огромной мощи медогонке (капитализм устроил гонки) стояло пара дюжин рамок и кто-то прямо спозаранок уже устал снимать и ставить, но ведь работу не оставить коль не учил закон спектральный теперь вот принцип радиальный... ..используешь,чтоб мёд добыть Да и вобще; -а кем Ты быть хотел, когда отбросив книжку и сжав в руке кусок коврижки к отцу на пасеку бежал Ты мудрый был? -Нет, просто мал. Теперь уже Немолодой Но опыт физики - с Тобой. И только есть одно сомненье; -пусть мёд Ты ешь или варенье... но неужели всё что знаешь не от людей других имаешь? .......................... Возьмём теперь мы ту махину и вставим не одну пластину меж каждой группой - и таков уже есть "принцип корпусов" И всё становится понятно тут остаётся лишь опрятно нам так оформить чистоту сих стенок,чтобы попусту... опять учебник не листать. И будет чинно всё,под стать |
Веско задвинул, внушаить :)
На промышленных радиальных медогонках с горизонтальной осью так и делают :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 4
Немолодой, это цитата Хрюна из программы "Тушите свет", выражающая крайнюю степень одобрения :)
Реализация откачки сразу корпусами показана на фото во вложениях :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |