Re: Факторы ценообразования на медовом рынке
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир@ и Ворон на будущее, разбирайтесь в личке. Владимир получает предупреждение за обсуждение действий администрации, в следующий раз будет блокировка аккаунта.
|
Re: Обо всём и ни о чем...
Масоны и рептилоиды-то вчерашний день. Меня больше волнует в каком мы сейчас измерении живем :ah::D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
Але я вже відійшов від науки... це вже філософія... Надіслано від мого HUAWEI CUN-U29, використовуючи Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Море, наше сокровище :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Re: Сейчас на пасеке 2019
[QUOTE=Владимир@;259070]
Цитата:
|
Re: Сейчас на пасеке 2019
............А ну ее ту машину давай лучше пасику купим.( жена мужу говорит):rofl2:
|
С утра гостем заходил-больше было написано. Не успел записать у кого рецепт спросить.:D
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надіслано від мого HUAWEI CUN-U29, використовуючи Tapatalk |
Вчера огород вспахал, сегодня решил посадить что-то. Семян накупил, как-то они поштучно продаются. Особенно удивился когда семена морковки также поштучно, на пачке указывается количество семян. Я аккуратно с интервалом высаживал каждую семянинку, потом чтоб не вырубать при сапке пометил каждую колышками. Укроп уже не метил, просто посадил с интервалом :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коля, откуда сравнение со шпателем, у тебя роевое направление.
|
Зато когда закончил моркву садить и начал лук голландских кровей втыкать, то отдыхал. Правду говорят, все познается в сравнении.
|
Володя ,то наверное "шпатель" большой ...для переноса роевых маточников в отводки:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Отаку х**ню зустрів в ютюбі... Мда... ________________________________ На колір і смак - всі фломастери різні :ok: |
Цитата:
Бред, ничего так не наловишь. Зато просмотров сколько. :confused:Рекорд. Вадим, подпись не надо набирать каждый раз, поставьте её в профиле. |
[QUOTE=Вадим Попов;260280]
Отаку зустрів в ютюбі... Мда... Цей ролик вже три роки гуляє. Для порядних людей нічого цікавого, а для пройдох детальний опис ... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Підпис в мене Тапаталк забив. ________________________________ На колір і смак - всі фломастери різні :ok: |
На этой неделе случилась у меня беда . Работал на станке ( УБДН-4 ) , напилил реек , выключил . Утром включаю - тихо . Прибора нет , переноской "потыкал " - после выключателя жизни нет . Паяльника на даче нет . Вызываю "специалиста " с дипломом . Крутил , вертел , звонил - накрылся мотор . Не сильно я поверил ( тк признаков не было ) . Схожу ка я к местному "Кулибину " . Мужик на пенсии , самоучка - ветеран алькогольного движения . И я Вас хочу заверить - в этом деле не любитель , а настоящий профи . Налил "гранату " , прихожу он пасет коз .Ой , я сейчас очень занят , может приду после обед . Но вижу взгляд пасмурный , ждущий ( как из песни - " Я б сейчас махнул стакан , если б мне поставили " ) . Ну нет так нет , говорю , а я зря наверно бутылку брал . Раворачиваюсь и ухожу . Через 20 мин. прихожу домой , а Леха уже сидит во дворе : - " Ну где ты ходишь ?" . 10 минут делов , все перепаял (выключатель выкинул ) и станок играет и поет . И тут я вспомнил слова нашего начальника монтажного участка , сейчас ему далеко за 70 . В монтажных делах - это был высший пилотаж . Он мне говорил - " Придет время ( а это случится очень скоро ) и не то чтобы палиспаст кто то сможет набрать - веревку правильным узлом завязать никто не сможет " . И по моему время такое настает . Я не говорю о компьютерных технологиях - тут будет все хорошо . Я о профессиях приближенных к нашей повседневной жизни .
|
Цитата:
|
— Привет, Саня, у меня тут проблема в проводке возникла... ты же ведь электрик? — Нет, я токарь! — Ну, все равно же с током связан, пойдем, поможешь, а?! — Позови Петровича. Он алкоголик и про водку больше знает. :)
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |