Re: Пневмостеплер
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Нижче, зсилка на канал чоловіка, який ремонтує дані засоби. Можливо, знайдете відповідь на своє питання. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] За 4 роки роботи мого пневмо Topex проблема була лиш в неповному підійманні бойка в верхнє положення, внаслідок чого, неможливо було зробити наступний постріл. Вилікував розбиранням шахти степлера, підмоткою тоненького шару газової фум-стрічки під сальники бойка та сальника капронової втулки шахти. Загальний пробіг степлера тищ 40 скоб та шпильок. |
Цитата:
Сьогодні забив вже з 20 скоб (дякуючи пану Ворону). Проблема з сальником на бойку була, змастив вручну. Поки працює, а потім підкладу фум-стрічку. Мій степлер має пробіг біля 15 тис. скоб, але перезимував вже 2 зими в неотопленій майстерні, тому, можливо, і прослабли сальники.... |
Вложений: 3
Моє переобладнання степлера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Re: Сейчас на пасеке 2021
На этой недели, когда подсчитал, что мне не хватает рамок 200 на сезон, созрел к пневмостеплеру и компрессору... Это конечно вещь! Гвозди и молоток - аж вспоминать не хочется...
Степлер ещё сделал и для натягивания проволоки, буду тестить на следующей недели. Судя по видео Белозерова и Фабро, времени уходит в разы меньше..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk |
[QUOTE=vsmityukh;291133]На этой недели, когда подсчитал, что мне не хватает рамок 200 на сезон, созрел к пневмостеплеру и компрессору... Это конечно вещь! Гвозди и молоток - аж вспоминать не хочется...
Степлер ещё сделал и для натягивания проволоки, буду тестить на следующей недели. Судя по видео Белозерова и Фабро, времени уходит в разы меньше.. Так 200 рамок для молотка з гвоздями день роботи Стоїло із-за одного колоска (дня) цілий комбайн запускать :D |
Цитата:
Плюс ещё ж проволоку натянуть. А это + ещё 2 рабочих дня. Степлером я соберу рамки и натяну проволоку за 5-6 часов +/-. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |