Re: Многокорпусное содержание пчел
[QUOTE=Олег20;288497]А для украинской рамки вощину производят? Вощина с 300 не в счёт, там ячейки наоборот прокатаны!
Добавлено через 10 минут Звичайно, вже виготоввляють вощину для українських рамок. Сам придбав 3 пачки. Буде цікаво, дав контакти... |
Цитата:
Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно,люди,которые уже имеют устоявшиеся правила-им это не нужно.Сделаны корпуса,миллион рамок...А кто только завёл Рутов только что,подумайте,какие вам нужны магазины.Канада,Аргентина работают на магазин 110.Поинтересуйтесь в гугле.Работа на 230 чисто-это СССР. Мы не изобретаем велосипед.Одна проблема для пакетников.В России и Украине. Не спешите закидывать меня мочёными помидорами,прочтите ещё раз,что я писал о преимуществах 110.:old: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
[QUOTE=gardener;288547]де можна почитати?
Кто то мне сказал,а я поверил.Когда порылся в просторах интернета,доказательств своих слов не нашёл.У них там бардачино полный в размерах рамок,особенно магазинных.Так что неверно я сказал,что они работают магазин на 110.Извините:oА я буду,потому,что мне удобно.А кто попробует,тоже не откажется.Ещё вспомнил одно преимущество(это уже из собственной практики)-если верхний и нижний брусок одинаковые,ина ширину сотов,резать ножом одно удовольствие-идёшь по ножом по верхней и нижней планке.Быстро и легко. |
(ИМХО)
Цитата:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |