Сад
Вложений: 5
:) не виноград, а яблоки, но урожай в этом году особенно щедрый.
|
Re: Виноградарство
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир@, как там идея с ореховым садом? Воплощается в жизнь. Сам давно планирую но никак не соберусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Сад
Если фундук посадить орешками,чтото толковое будет или обыкновенная лещина?
|
У кого как в єтом году с орехом? У меня в этом году урожай средний НО орех весь первокласный,светлый внутри, лущится олично.
|
Трапезунд,очень крупный!
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Полив - аналогично. Тот, что поливался отличается. По поводу капельного. Орех больше любит обильный разовый полив. |
Подскажите, пожалуйста, кто в теме : я могу пересадить к себе этой осенью саженцы яблони-дички, а весной привить на них нужный мне сорт ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По строкам не вникал... как "спец" сказал --так и делал, особо не заморачиваясь...из сотни привитых принялось около 80% |
Цитата:
У мене невеличкий сад(500шт +), - половину щепив на дичках невідомого походження,другу половину на "антонівці" - все нормально. |
Спасибо за ответы, буду пробовать. Такая груша росла рядом с местом кочевки в этом году, тоже буду делать от нее прищепы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А черешню кто-то, выращивает? Я в этом году дачу прикупил по случаю , 10 соток, посчитал, что где-то 35- 40 деревьев посадить можно. Хочу посадить черешню на всем участке, по 5-6 деревьев, разного срока созревания, чтобы растянуть плодоношение на весь сезон. Если есть кто выращивает, прошу посоветовать конвеер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Черешень пока нет, но кое что вырастить удалось! Сегодняшний урожай с дачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Зюгана.
|
Сегодня еду на НП получать чубуки инжира , которые прислал мне Сергей с Коблево ( на форуме zelya 343 ) . Сережа спасибо !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Немного окультурил ежевику.
|
У меня возле дома 40 соток земли лишней, вот думаю...чем ее занять.? Может сад посадить, или парк сделать....? Чтоб минимальное время в земле ковыряться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как показывает практика безхозная земля бывает ровно до тех пор пока она не облагорожена.
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |