|
В здоровом теле здоровый дух
заканчивается зима и придет время когда надо выносить ульи из зимовника затем работать корпусами и т.д.много работ у пчеловода связанных с нагрузкой на спину и чтобы не было с этим проблем нужны сильные готовые к любым испытаниям мышцы спины для этого я сделал такой тренажер напоминающий седло лошади на котором надо удерживаться не касаясь ногами пола в первое время можно придерживаться рукой за стену.весь эффект можно понять только после нескольких занятий когда начнете забывать о болях в спине.для изготовления использовал три доски дсп и шаровая опора от классики .если кто сделает не пожалеет ни сам ни его близкие как преклонного возраста так и дети
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 11 минут шаровую ставил новую даже не заметил как ее укатал вообще то не я один все кто приходит в гости всем интересно покрутиться на таком стуле |
Re: В здоровом теле здоровый дух
Вот отличное упражнение на спину. Но весьма коварное.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
я бы хотел услышать отзывы от тех кто сделает этот тренажер во всяком случае он будет в восторге от такого простого и в тоже время полезного тренажера для всей семьи особенно для тещи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юмор в том, что вы не понимаете в силу своей молодости, о чем говорите. Это не страшно. Мы тоже были такими. Теперь это юмор.
|
ТО есть Вы считаете,что упражнения и тренажеры в целом это юмор? Ну хорошо
|
Да, вы правильно поняли. Штанга для человека с больной спиной либо юмор, либо горе.... Третьего нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А настойку можно применять дополнительно, для самоуспокоения.;) |
Болячки от 2-х падений с высоты на спину и небольшой аварии. И не спортивные упражнения уже помогут, а тщательное слежение за положением позвоночника во время нагрузок и периодическое вмешательство мануальщика. Без установки периодически смещаемых позвонков на место любое снятие боли кратковременно ( время действия лекарств). Желаю быть всем здоровыми.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=r_WMg_bTfII |
Цитата:
Р.С. Если б не лень матушка... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Знаю несколько человек которым уже за 50 лет. Но фору дадут не одному 20 летнему. И возраст тут не причем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спорт и здоровье- зачастую бывают диаметрально противоположными понятиями. Вот физкультура-это есть хорошо!
На счет спины: моей маме хорошо помогает лежание на наклонной доске. Сейчас погуглил, чтобы самому не описывать, оказывается это называется Доска Евминова, вот видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Только методика немного не такая. Маме порекомендовал врач начинать лежать с 3-х минут и доводить до 30 мин., увеличивая каждый день на 1 минуту. И лежать на животе не обязательно. |
Извините..но тема в никуда. Что движение полезно, все прекрасно понимают. Что професиональный спорт вреден тоже. Как с травмами бороться каждый знает - ведь каждая травма индевидуальна. Ктото на пляже всю жизнь провалялся и фитнесе, а ктото в шахте в 50см забое в воде пролежал. Ставить одного в пример другому как минимум не корректно. Сколько бы люди не прыгали на правой ноге - левая не вырастит, если ее нет, язва не рассосется, и новые зубы не вырастут. Нужно беречь здоровье и с молоду и в рассвете лет. Спорт должен быть не пассивно-жесткий (типа штанга) а подвижно-игравой (типа настольный тенис). Но все индивидуально.(ИМХО)
|
Цитата:
А вообще думаю,что каждый уважающий себя человек (мужчина), должен хотябы 10 раз подтянуться и 30 отжаться от пола. А тенис это хорошо. Я сам играю несколько часов в неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я прошел самых лучших официальных мануальщиков в Донецке. После них 1 месяц лечишься, 3 месяца отходишь, пол года нормально и по новой. Так было 3 года. Потом случайно посоветовали бабушку. К ней еле зашел-вышел на своих ногах через 10 минут, 3 сеанса за неделю и все, пока не сорвешь. А срываешь, потому как забываешь и наглеешь (где-то через год). Как она делает не понимаю…легкие нажатия на позвонок и он щелкает и становится на место. За раз вставляет по 3 -4 позвонка не более. Где проблемы видит сама сразу. Раньше не верил…теперь это мое спасение. Мази для снятия болей – хорошо, но нужно убрать , максимально, причину болей, т.е поставить на место позвонки, отпустить защемленную нервную систему и открыть передавленные кровеносные сосуды обеспечив правильное кровоснабжение спинного и головного мозга. Кстати отсюда и частые головные боли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ко всему бы я добавил - беречь здоровье в головах, в душах наших. Как часто бывает, что слабый физически, но сильный духом переламывает болезнь. Волнение, уныние, страх - враги любого здорового человека. Это я по себе. Так получилось, что с пчёлами научился не брать дурного в голову, хотя первый год они меня как раз и "подстрекали" к обратному.
Взять к примеру Кривчикова В.В. - занимался спортом всю жизнь, это помогает ему и сейчас таскать ульи по 14 рамок два корпуса, но из его трудов знаю, что хворал язвой. Я не врач, но мне это подсказывает, что видимо переживал, волновался, горел делом которое проводил в жизнь. В принципе, это заметно и по его трудам, где он указывает о некой своей душевной трансформации после "окунания" в мир пчёл - Нашёл покой. Вот и я всем советую, сохранять здоровье телесное и душевное(в первую очередь) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
в 2000 году впервые узнал, что такое сорвать спину. На протяжении 3 лет мучился по страшному. В течении трех лет, каждый год раза 3-4 на больничном недели по 2-3. Прошел всевозможные лечение и исследования, в том числе магнитно-резонансную томографию. Диагноз грыжа позвоночных дисков. Все врачи к которым обращался однозначно рекомендовали хирургическую операцию. Я уже почти согласился считая ее неизбежной, поскольку лечение в условиях официальной медицины, всевозможных мануальщиков, целителей и знахарей результата не давали. Зимой 2003 года случайно оказался в столице и стал очевидцем купания в Днепре последователей Порфирия Иванова. Купил его брошурку и приехав домой стал каждое утро обиваться холодной водой по его методике, которую в последующем упростил до элементарной, тазик холодной воды на голову каждый день, в любую погоду. Потом изменил место жительства появилась возможность купаться в бассейне на открытом воздухе круглый год. С 2003 года и по сей день я забыл по свою больную спину, не принял ни одной таблетки, ни одной инъекции и чувствую себе хорошо. Призываю всех, испробуйте целебное действие холодной воды.
|
у сына тоже позвоночная грыжа и рекомендуют тоже операцию но раз такая сила пртиводействия есть в холодной воде то хочу попробовать личным примером начать обливаться может согласиться это не плохая идея даже для себя но у меня есть проблемы с сердцем
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |
|