Банки по оптовым ценам в складчину!
У меня возникла проблема приобретения банок для фасовки меда.
В прошлых годах мы закупали у производителя банки по оптовым ценам от палеты (около 3000шт банок по 0,5). В этом году производитель ни под каким предлогом не отпускает меньше чем фура! Это 26 палет. Мало того, что это куча денег, так и 78тыщ банок (по 0,5) мне лет на 15ть хватит медом торговать. Предлагаю собраться в кучу всем желающим :beer:закупить кому сколько надо и выкупить эти 26 палет по цене 0,87грн за штуку (цена на сегодня). Итак, банка 0,5л под крышку Твист (закрутка... крышка приобретается отдельно) мин. партия 77792шт = 26палет = 1Еврофура цена на 07.02.2013 - 0,87грн/шт. условия поставки - самовывоз со склада в 25ти км от Харькова. думаю возможна пересылка автоперевозчиком, но это обсуждаем отдельно ;) В ассортименте есть банки и других размеров, в том числе под обычную крышку СКО. Но комплектацию разными размерами еще не обсуждал. Внимание! Я не собираюсь зарабатывать на банках, я хочу сэкономить на приобретении и предлагаю объединить для этого усилия. *для справки: мелкие партии и в розницу у нас стоят 1,40-1,50 за шт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сайт завода изготовителя. г.Мерефа Харьковской обл. 25км от Харькова по старой Симферопольской трассе. Принимаю предварительные заявки на приобретение и предложения по организации процесса. Скорее всего всем подавшим заявки нужно будет определиться об централизованной оплате и обязательной встрече в день отгрузки у ворот завода на своих транспортах.(ИМХО) Мне нужно 4000шт. осталось распределить 73792шт.:old: |
Re: Банки по оптовым ценам в складчину!
Цитата:
|
Я раздаю по киоскам со сладостями и овощным на реализацию по 25грн за 0,5л. они продают по 30 и по 35грн кто как.
В этом году буду пробовать в некоторые продуктовые магазины влезть. У нас в Харькове, на районе где я живу, в одном таком небольшом типа маркете пчеловод с Полтавской области выставил батарею поллитровок со своей этикеткой (адрес, телефон, фамилия). Чем я хуже? ;) Кроме того разливать мед по банкам сразу при выкачке и удобнее и полезнее. |
Цитата:
Но есть как всегда одно НО. Одни клиенты рвут волосы: дай мне в стекле, другие - только пластик.:kto::unknw: Всем не угодишь. (ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот по поводу доков на мед не знаю, надо узнавать... может там паспорт пасеки приложить или какой сертификат метрологии ?! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вот вода минеральная в стекле на голову дороже чем такая же в пластике. И это вовсе не потому, что стеклотара дороже пластика. |
Цитата:
SkyBlues, так держать!:ok: Цитата:
|
Если интересует пластиковая тара вот Торговый дом " Интер Пласт"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на сайте есть каталог и цены. |
Цитата:
Кроме того, в этом году к стандартному пластиковому ящику хочу приделать ручку на ремнях, так чтобы носить банки в нем можно было не "на пузе", а как чемоданчик. |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |