Многофункциональный деревообрабатывающий станок ML292 Пионер.
Вложений: 5
Приобрёл в прошлом году станок Пионер. Когда я раньше ухаживал за пчёлами, то у меня был самодельный станок. Он меня устраивал вполне. Всё сделал своими руками, кроме вала с подшипниками. На нём я смастерил около сорока многокорпусных ульев, пчеловодческий павильон на 44 семьи , утеплённый, и много других изделий которые относятся к пчеловодству. Сразу оговорюсь что я не плотник, как и большинство участников форума. В те времена я мечтал о станке заводского изготовления, но тогда их в продаже не было. И вот сбылась мечта... Скажу сразу, что я доволен приобретением. Стоимость этого станка 400 долларов, в гривнях около 12.000 тысяч, но сейчас подорожал. В отношении цена - качество меня всё устраивает. Я думаю что возможно кто будет возражать, подбирать не лесные слова, и что нужно было брать что-то лучше, дороже и т.д. Сразу скажу, что я наверное смог бы себе позволить приобрести станок и получше и в несколько раз дороже, но зачем? Я на нём буду изготавливать альпийские ульи, функций для этого у него предостаточно. Выбрасывать деньги на ветер я не хочу, кого-то удивить не получиться. И так о станке.Фирма наверное немецкая или австрийская, сделан в Поднебесной. Яна форуме новичок, если не будет возражений, то я дальше буду делиться информацией об назначении, характеристике, моих доработках и регулировках.
|
Re: Многофункциональный деревообрабатывающий станок ML292 Пионер.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек написал, что он не плотник и полуметровых филенок для дверей в сарай делать не надо. И совета не спрашивал. А просто купил для конкретных целей и доволен, с чем и поздравляю. 2,2 кВат на 200 мм нормальное соотношение. И не надо хвататься за сердце, каждый раз запуская мощный двигатель, подключенный к 220. Который во время запуска сжигает электроэнергии больше чем за время работы. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |