|
Нужна помощь в работе с компьютером
Друзъя,нужна помощ...Комп тормозит ,незнаю что делать ,вчера было нормально а сегодня не грузит.У меня интернет ОГО,может телеком тормозит ,или поменять браузер,у меня Опера....:confused:
|
Re: Нужна помощ в работы из компютором.
Цитата:
|
Жмите Control+Shift+Escape и в закладке производительность или что-то вроде этого, посмотрите загруженность процессора ... для начала :)
|
Григорий1982, Скорость 2-мегабит,интернет проводной цыфровое атеес ,комп впорядку только фильмы и странички долго грузит
Добавлено через 4 минуты yzhigman_it, Загруженость от0до10%,58 процесов ,память загружена на 33% |
Цитата:
А потом может и вирус "поработать" ... Тогда я просто переустанавливаю операционную систему и все на том. |
Мирошнык, Проверьте скорость нета (спит тест в гуглях поищите),если нормальная то закачайте другой браузер (Мозилу или Гугл хром).Оперу не удаляйте....если опять не нормально-просканируйте на вирусы...не помогло -тогда до "спеца". ОС переустанавливать не надо ...хотя б я советовал на СЕМЁРКУ перейти+КИС2012 с триалом работает супер.Не переживайте там всё нормально (с компом)...просто требуется вмешательство понимающего человека.
|
Цитата:
Вот "мерялка" скорости от Укртелекома [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ребята спасибо за помощ,я использовал програму TuneUp Utilities и перезагрузил всё стало на места...:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас праздники интернет может быть перегружен. У меня другое подключение вообще вырубилось. |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |
|