Парогенератор для воскотопки своими руками.
Вложений: 5
На днях увидел на YouTube самодельный парогенератор и я решил себе сделать.Свободное время было,материал весь был,купил только электроды и два круга отрезных.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Re: Парогенератор для воскотопки своими руками.
Цитата:
У меня его не нашлось, но я нашел в сарае вот такую штуку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вместо клапана вставил переходник для шланга. Скороварку "парогенератор" ставлю на газовый балон, буржуйку или костер... :ah: |
Не получилось добиться перегретого пара с парогенератора ,решил я его переделать,вот что получилось.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
valentin, белой завистью Вам завидую.:) Тоже так хочу уметь делать!
|
Цитата:
Если уменьшить теплопотери водяной(паровой) рубашки хотя бы ,то КПД несомненно будет больше! Валентин- молодец! У меня есть в наличии автоклав ВК-30- вот от него и забираю пар для воскотопки, хотя Валентинов "паровоз" оч. достойный агрегат!!! Им можно не только воск топить, но и классный самогон гнать.:old: |
Цитата:
|
Не устроила маленькая емкость для воды,а пар перегретый не получался думаю и за того, что было большое расстояние между дымоходной трубой и профтрубой. Сейчас сделал пять миллиметров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |