|
Втулки для проволки в боковых планках рамок
Вот нашол в Ютюбе. Кто пользовался похожим? И кто что думает по етому поводу?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Re: Втулки для проволки в боковых планках рамок
Удобно , когда то мне досталось 200-300 рамок с такими втулками , но проше и быстрее скобострелом "забить скобу " 6" возле отверстия , а конечный результат такой же
|
Как то там неясно. Под эти втулки нужно сверлить отверстия, или этими же втулками отверстия можно и пробить?
|
Степлером проще. Эффект тот же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это "временно модный бренд". Очевидно есть проблема с реализацией.. 30 лет обхожусь без этмх втулок и ничего. Проволока прорезается если у нее есть возможность проходить между годовых колец. Если правильно подбирать материал для изготовления планок рамок то эти втулки не нужны.
P.S. По моему всю эту "тему" нужно перенести в тему об изготовлении рамок. |
Цитата:
|
я второй год пользуюсь втулками и очень даволен. также заметил что проволка через год не растянулась.
очень удобная штука также называют люверси покупал здес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А вот что скоба от степлера предотвращает прорезание древесины и в следствии проседание проволки, соглашусь только частично. Потому как скобу не всегда удаётся забить точно возле края отверстия под проволку. А потому эта проволка уже уперается не в скобу, а в дерево. Да пожалуйста, можете переносить тему куда угодно, или вообще её удалить - решать же Вам уважаемые авторитеты пчеловодства. То что нужно от неё мне, я уже взял и выводы сделаны. Купить втулки из Китая, а боковушкы резать из цельной доски не располагая "правельно" годовыми кольцами.(ИМХО) |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |
|