|
Работаем ручным фрезером
Счастливым обладателям ручных фрезеров рекомендую скачать и скурить от корки до корки обалденную книгу по работе данным инструментом.
Линк на книгу Линк на тему на Мастеровом форуме На самом деле, книгу мог переложить на наш форум, но в переводе четко обозначено, что перевод для Мастерового. Да и форум будет многим полезен и интересен, надеюсь. ;) |
Re: Работаем ручным фрезером
Вот спасибо! Очень актуально. До этого довольствовался отдельными статейками. Хотелось бы по ходу дела ещё узнать где Вы берёте фрезы. Потребовалась фреза шириной и диаметром хвостовика в 6 мм. Был в Эпицентре - выбор очень скудный, буквально с десяток.
|
Обычно на рынке. Беру как правило глобус (они более или менее адекватных денег сотят и не самого плохого качества). На рынке нашел 3 точки, торгующие форезами. Мало-мальски запросы обеспечивают.
|
Цитата:
Книгу рекомендую :ok: (спасибо переводчику). И сайт не плохой, много интересных журналов ... |
Мужики для изготовления лежаков фрезерный нужен или можно обойтись без него. Что посоветуете.
|
Можно и без него но с ним куда быстрей и удобней.
|
Цитата:
|
Хотелось бы по ходу дела ещё узнать где Вы берёте фрезы. Потребовалась фреза шириной и диаметром хвостовика в 6 мм. Был в Эпицентре - выбор очень скудный, буквально с десяток.[/QUOTE]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мне рекомендовали здесь,сам еще не брал. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мне рекомендовали здесь,сам еще не брал.[/QUOTE] НА рынке Анголенко выбор просто огромный |
НА рынке Анголенко выбор просто огромный[/QUOTE]
там только глобус,лично я от них не в восторге,к тому же заточить их можно раза 2 не более. |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |
|