|
Рыбалка осенью.
Вложений: 2
Вчера был на рыбалке в селе Беленькое,итог 10 кг тараньки и 3 кг карася.
|
Re: Рыбалка осенью.
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
А у нас сетки остались подо льдом. Непогода. Теперь только через неделю. Деревни на островах пусты. Рыбы много. Только её и едим.:):shark: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
:rofl2:[quote]Жаль, Днепр мимо моей хаты не протекает...
Да большая жалость.:rofl2:И я б хотел чтобы он был ближе.:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Привет, ЛАВ! Почитал я ещё раз статейки (даже ссылки стыдно давать) и уверяю,что вё это высосано из пальца бумагомарателями. Взять самый "заколдованный" случай с капитаном, который блудил несколько дней и не мог выйти на берег. Почему-то забыли сообщить о канистре со спиртом,которая была у него с собой. Все эти "вибрации" у туристов от перебора алкоголя. Необычное же то,что раньше на нашем острове училось 400 (четыреста) детей - сейчас только наша многодетная семья. Рыбы - море. Воздуха - полно. А все люди в городах у батарей. Пустооо, аж жуть... Каждый год остров забирает себе жертвы, но жертвы эти добровольны. В этот год уже пятеро сгинуло по пьяни в глубинах холодных. Я - совершенно трезвый всегда человек и нет перед глазами чудес, кроме одного чуда - прекрасной жизни моей семьи. Пчёлы? Пчёлы летают и будут летать. Знаю много попыток у людей пчеловодить, но безуспешных. Это по причине непостоянного проживания. У нас всё хорошо. Мы всегда рядом со своими пчёлами. Обещаю сразу сообщить если что замечу. зы: честно,очень хотелось приплести что-нибудь этакое про "там чудеса, там леший бродит"(для саморекламы мёда. типа), но и так всё хорошо:ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вложений: 1
Был вчера на рыбалке,поймал пять кг тараньки .
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |
|