|
Подставки под ульи
Кто какие использует? Я ставлю лежаки на кирпичи, дешево и сердито. На кочевке ульи стоят прямо на траве, никаких негативных моментов не замечал. :ok:
|
Re: Подставки под ульи
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня под лежаками 2 П-образные подставки сваренные из арматуры с перемычкой. Вбиваются в землю. Многокорпусники пока поставил на блоки с ракушняка, но в планах все-таки из арматуры сделать.
|
Цитата:
|
Федорович, без перемычки будут, с перемычкой не замечал. Упирается перемычка в грунт и ничего не грузнет. Хотя, все зависит от почвы и толщины арматуры.
|
Вложений: 2
А у меня на кольях почти все стоят, есть и вот такие подставки
|
Для ульев на земле использую вот такие раскладные подставки, хотя кирпичи тоже в ход идут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Подставка в сложенном и раскрытом виде. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Как вы думаете про такую подставку. фото не мое |
Андрей25, подставка классная, но технологически сложная в изготовлении и стоимость трубы, наверняка больше, нежели арматуры. А в остальном - замечательно.
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |
|