Книга "Технология продаж продуктов пчеловодства."
Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Решил создать эту тему, так как две недели назад стукнула мне в голову бредовая мысль написать книгу "Технология продаж продуктов пчеловодства". Подтолкнуло меня к написанию этой книги желание поделится своим опытом и знаниями в данном направлении, да и что там скрывать, решил проверить свои писательские способности и удовлетворить личные амбиции. Благо знаний и опыта в этом направлении у меня "как я думаю" предостаточно. И так мне эта мысль запала в голову, что на данный момент уже написано 5 глав "возможно будущей книги". В этой книге я попытаюсь ответить на многие вопросы которые помогут успешно продвигать ваш товар и нарабатывать клиентскую базу. Я считаю, что к вопросу о реализации продукции нужен грамотный подход. Мы не жалеем времени на изучение материала связанного с увеличением максимальной продуктивности пасеки. И в то же время практически не уделяем времени технологиям сбыта нашей продукции. Поэтому хотелось бы услышать ваше мнение нужна ли вам подобная литература. В связи с этим в начале темы я организовал маленький опросник и раз уж вы зашли на эту тему, потратьте пожалуйста минуточку своего времени и ответе на один из поставленных вопросов. Этим вы мне очень поможете определится продолжать ли мне работу в данном направлении, или стоит остановиться пока не зашел слишком далеко. Просто если книга в перспективе не интересна, то и нет смысла тратить свое время на ее написание. А это оказался не такой и легкий труд как я думал, ведь помимо того, что необходимо собрать все мысли в кучу, их необходимо еще систематизировать и изложить в простой доступной форме для наилучшего восприятия. Так же хотелось бы получить от вас обратную связь, какие вопросы в технологии продаж продуктов пчеловодства для вас наиболее актуальны. Это для меня очень важно, так как это мне поможет сделать книгу более интересной и познавательной. Всем спасибо за внимание, не забываем голосовать, и высказывать пожелания. С Уважением Берендей. |
Re: Книга "Технология продаж продуктов пчеловодства."
Я бы обязательно купил! И думаю многие.
Лекции Деда Василя о пропаганде мёда везде популярны, хотя толковой информации там оч мало... |
Продолжайте обязательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кажется я тоже знаю эту бабку... :) |
Цитата:
|
Спасибо за вопросы, попытаюсь на них ответить.
Цитата:
Название книги еще не окончательное. Но это название максимально точно передает суть и содержание самой книги. Вас ведь не удивляет название "Полит технологии" именно потому, что это название отображает совокупность процессов направленных для получения определенного результата. В этой книге будут подробно раскрыты все процессы которые помогут вам именно управлять своими продажами на любом из этапов, а не относится к ним как к стихийному явлению. Ведь на самом деле даже совершая спонтанные покупки в магазине, решение о необходимости купить тот или иной товар принимаете не вы, за вас приняли решение менеджеры этого магазина. Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
А тут немного другое... Нужно не только поставить правильно свой товар, а еще завлечь к себе покупателя. Кстате, книга будет о продаже с прилавка, на ярмарке? Или более глобально? |
Цитата:
По поводу глобальности Вопрос конечно интересный. И ответить на него я еще пока не готов. В планах много всего, но на сколько это все удастся реализовать пока под большим вопросом. Пока точно могу сказать только одно, думаю, что будет достаточно много полезной информации а уже где ее применять и как ей распорядиться каждый решит для себя сам. |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |