|
Производство вощины.
Я мечтаю открыть свой цех по производству вощины . Может кто нибудь мне подскажет с чего начинать и во сколько примерно обойдётся это занятие.
|
Re: Производство вощины.
Все что я узнал.
Есть станок АВВ -50 для произвоцтва вощины стоит он 120 тысяч грн. думаю цена уж очинь завышена Рассматривал и турецкий станок где горячей воск сразу подается на вальцы, очен понравился но цена гдето 40 тися доларов не рассматриваю как варянт дорого. Дума проблем в станку типа АВВ-50 только в барабане. Может кто знает как его сделать и из чего??? |
Цитата:
Зараз проходть виставка АПМОНДІЯ-2013 в Києві. ,якщо вдастся попасти подивіться там. Вітчизняне набагато дороще. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут пошукав почитав посчитав то дешевле буде зробити самому проблема тилькы в барабани можлыво хтось знае як правильно и з чого его робити??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] класно придумано
|
Доброго времени суток.
Коллеги, кто то делает вощину сам? Давайте делится опытом, а то 800грн. за пачку кусается. Пересмотрел много разных видео, вот самое удачное, на мой взгляд. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мне кажется, дело стоит доверить профессионалам с хорошими станками. Я бы такую не купил.
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |
|