|
Строительство дома пасечника
Вложений: 1
начато строительство...
хотел сделать перепелятник но решил таки серьезно заняться пчелками... перепелов мне и 2 сотни хватает с головой... так вот ... фундамент был сделан ещё до моего пришествия в виде хозяина на этом участке... но делали его очень криво, без ровнения по горизонту... выставил опалубку и засыпал 10 кубов шлака, залил водой и утрамбовал ( по опыту прошлых лет такая подушка не хуже любого бетона стоит)... где то 10 см а где то и до 25см доходило.. сейчас заливаю так называемый теплый пол из опилкобетона... пропорции 6 ведер опилок, 1 ведро цемента, 0.5 литра жидкого стекла (селикатный клей), и 1.5 ведра воды... что бы это все поместилось и перемешалось в домашней бетономешалке, приспособил крышку с 40-ка литровой выварки на горловину.... на сегодняшний день залил всё... слоем от 5 до 15 см.... размер всего здания 5Х7.5 метров... фото самой постройки в программе Sweet Home 3D... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну а это уже сам процесс... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Re: строительство дома пасечника
израсходовано около 40 мешков опилок, 675 кг цемента, 10 литров силикатного клея и 20 кг извести (не все на силикатном клее делал)
|
Re: Строительство дома пасечника
Да дом построить это я вам скажу дело не шуточное .Знаю сам строил .Желаю вам терпения .Дорогу осилет идущий .
|
5Х7.5 это не дом... так, подсобка :)
|
главное джинсы в сапоги на заправлять ;)
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Нарешті і в мене розпочалась робота:tnp: по переоборудовані теплиці під сото хранилеще і столярну мастерску з боржуйков:), ато цеї зими тижденнь роботи в холодному гаражі і два на :03:одиху з сметою лікарств, котрі мабуть мої рамочки котрі зробив по ціні перепльовували:rofl2:. сьогодні з тестем зробили кой які сварочні роботи, мабуть доця його любима вчора його підгрузила, сьогодні в 7:00 приїхав, а завтра вже сам розпочну заливочно-бетонні роботи, на три дні дощ обісцають:zont: такшо будем працювать, під плівкою:rofl2::ura1:
|
Андрей, а какие габариты теплицы?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:
|
Цитата:
хотел пока выставить рейки "лестницы" армировочные, а потом передумал, позаливает дождем, поведет, потом разбирать и по новой делать.. уж лучше сухими полежат под навесом... помещение у тебя что надо, а как планируешь стены? пленкой или что то серьезное? у меня на ютубе в каких то видео есть моя теплица из сотового поликарбоната, ей уже 3 года, крепкая... 5Х10Х2 (Шир Х Дл Х Выс)... и есть теплица над гаражом, там я в этом году решил сложить деревянные ульи и к морозам сушь положу... |
Цитата:
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |
|