Выбор станка для пасеки (что посоветуете?)
В будущем собираюсь приобрести станок для изготовления ульев, присматриваюсь к такому. Что посоветуете?
|
Re: Выбор станка для пасеки (что посоветуете?)
Димка, я бы советовал присмотреться к ЭТОМУ станочку. Если бы тесть не подарил мне еще совдеповский "Умелец", то я бы остановился на нем
|
Цитата:
|
Думаю, что отзывы будут положительные. По крайней мере на те деньги, что за него просят - самэ то (ИМХО)
|
Вложений: 2
Общаюсь с многими пасечниками. Практически у каждого своя мастерская, оборудованная в силу своих возможностей.
Сейчас популярны (цена- качество) белорусские станочки на 220 v, с циркуляркой и срогальным валом 300 мм. В свое время пришлось самому делать станок для производства "рогатых". Сделал три в одном: строгальный (на фото закрыт пластиком). циркулярная пила, торцовка. Позже приобрел "школьный" |
Взял Могилёвский 2,4 квт и не жалуюсь, почти универсал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня давно есть циркульная пила. Столик подъёмный, можно любые четверти выбирать. Короче лет 20 и рамки делал и корпуса сам. А вчера пригласил человека вроде умелого строгальный станок наладить. Как захватило ему пальцы с мясом, кровищи с пол литра во все стороны.******Будьте, пацаны, внимательны.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |