|
Оптовые покупатели мёда. Отзывы.
Цитата:
|
Re: Цена на мед. (Обсуждение цен в другой теме)
Цитата:
|
я два раза сдавал Смагину , все отлично, без вопросов. Это было 3 года назад.
|
Цитата:
-------------------------------------------- А якщо про Валентина Васильовича, то знаю його багато років. Якщо у Вас мед добрий, то жодних нарікань. За весь час був лише один "прокол", що допустили складські робітники і потім отримали великий втик - поскладати пусту тару бачок у бачок і трохи деформували кришки. Жодної затримки по виплатах або з повернення тари. :old: Взагалі то Смагіну здаю небагато і як правило залишки від роздрібу та дрібного опту. На даний час ціна для експортерів на мій мед дорівнює нулю, бо мед в Україні закінчився (на моєму складі)! flag_ua На днях дрібні оптовики забрали все по 52грн за кіло! Всім добрих продажів :beer: |
Я говорил про Смагина В.В. в Харькове
|
Цитата:
|
Смагин ВВ надёжный,вся тара приехала обратно в целости и сохранности в позапрошлом году,
чего не скажешь про Мир мёда-бидоны привезли убитые и большая половина не мои-это в прошлом году,но они дали выше цену.Бочку сразу на обмен выбрал нормальную,но надо проверять. Два дня назад Мир мёда -40 грн,говорю: а если тон 30 ? -отвечает девочка Ира: тоже 40 грн. Вот такая девочка Ира:ah:;) |
Цитата:
|
Ребята что я хочу сказать по Смагину В.В. - обычный барыга который хорошо говорит.
теперь я расскажу свою историю. Было это в начале марте 2018 г., решил сдать свой мед - договорился с этим же Смагиным с Харькова, точнее компания называется "Гера". Взяли анализ , подписали договор зафиксировали цену 48 грн. за 1 кг. и я жду. прошла неделя - мне позвонили девочки Смагина сказали , что анализ я прошел. Я спрашиваю когда приедете, мне говорят ждите, ну я жду. прошла еще неделя - то же самая история, и так было до конца апреля. хотя уже была цена закупки меда 40-42 грн. но у меня же договор по 48грн. и смагин говорит заберем, я спрашиваю когда, мне в ответ не знаем. И почему он не балабол????????? он обычное мурло. у меня терпение лопнуло и я открыто спрашиваю у его девочек- так что я могу сдавать в другое место? мне говорят - сдавайте! я Был в ах*е)продержали меня 2 месяца, цена упала до 40грн и он остался чистым типа, а я за него ко*ла потерял деньги. И это не шутки а есть документы |
Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |
|