Итоги роеловного сезона 2013 г
Сезон ловлі роїв закінчується. Кажуть "Рій після Іллі нехай висить на гіллі." Починаю знімати свої ловушки. Підсумок року: в 22 ловушки спіймано 15 роїв. А всього за 4 роки 71 рій (2010-32, 2011-20, 2012-4, 2013-15).
|
Re: Итоги роеловного сезона 2013 г
Подводим итоги сезона 2013 г в этой теме и определяем победителя соревнования. Пишем: сколько ловушек было поставлено, сколько сработало, какие места оказались самыми уловистыми, средняя сила роев.
Цитата:
|
Цитата:
|
Из 7 поставленых ловушек-7 роев.Ставить больше ловушек не было времени,хотя надо было бы.:) Уверен,поставил бы по второму разу,сработали .(ИМХО) Места очень уловистые. Средняя сила роев 5 улочек.
|
Из пяти ловушек 1 рой .Пойман 17 мая на осине 20 метров высоты.ловушка висела на высоте 4,5 метра.Рой мощный на 6ть рамок (еле влез в ловушку) рамки половина проволки ,одна с вощиной и две суши.Сейчас занимает 22 рамки.
|
Выставлял 7 ловушек, сработали 5ловушек, не сработали 2. Всего поймано восемь роев. Самый сильный рой на 8 рамок , самый маленький на 4, в среднем-5 рамок. Одна ловушка сработала 3 раза, одна 2 раза, и три по одному рою. Самые уловистые места на мощных одиноких деревьях растущих на не распаханых полях. Так как это мой первый сезон по ловле роев, то я считаю не плохо для начала. Мирошника поздравляю с ДВАДЦАТКОЙ.
|
З 4 виставлених зловив 1 роя:ura1:, і одну ловушку вкрали:(.
|
Одна ловушка- один рой на 8 рамок . На даный момент 18 рамок .Вчера накачал с пол- бидона.
|
Я щитаю что сезон не закончен,ведь розведка летает,значит есть шанс поймать рой,и тогда отпишусь...Спасиба за поздравления.:ah:
Цитата:
Цитата:
|
Ловушек не ставил но 4 роя (что интересно все прививались на одном и том же месте)поймал,в итоге вышло 2 семьи на 12 рамках.
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |