|
"ЭЛИКСИР ЖИЗНИ" , приготовленный собственноручно
В ЧАТе обсуждал этот вопрос...много положительных отзывов не получил. Думал не буду подымать "вопрос" опять. Но сегодня получил от Andruhanа на пробу ...
Вот и не смог промолчать в сторонке...И так по порядку... Когда "распечатал" в автомобиле , запах пошол офигенный (как от "благородного" напитка)...поехал в район сына встречать. Встретил, показываю...он не понял ,что...говорю открой...сначала он сказал, что коньяк,виски, потом по цвету расстерялся и вообще удивлённые глаза сделал...всё, что угодно но не "местный" самогон. Приехав домой...не удержался, продегустировал...выпил грамм 50, маленькими "глоточками"...Из чего сделанна не понятно...но вкуснее в последнее время не пил...не приторный, не противный, пьётся очень легко...послевкус очень приятный (давно такого не встречал)... Теперь остаётся Andruhanу дать название этому БРЕНДУ... Ещё Василий в гости приедет, обязательно сохраню ....вместе продегустируем. Зачем я всё это пишу?...иногда бывают в гостях очень "крутые" люди...которых ничем не удивиш, самогон им подавай для ностальгии...от если "подать" такой , так точно произведёт фурор... Почему мы не можем купить друг в дружки...чем покупать разную гадость в магазине, почему мы не можем купить в коллег...я например никогда не изготовляю "эликсир" самостоятельно.Как то тут всё законсперированно...все думают, что на халяву хотят "нажратся"...боятся выслать свой образец. А попробовать что то "экзотическое" не мешало б...но даже никто не знает к кому обратится и купить. Все только хвалятся и больше ничего...Я человек не пьющий на 95%...но если пью то ,что то качественное и вкусное...уже все друзья знают, что "самогон не предлагать"...Не поверю, что больше никто не делает ,что то подобное...почему молчите? Готов (если жалко) купить на пробу...но это уже будет не то:beer: Тему пожайлуста не засоряйте..."понты" можете "покидать" после того как попробую... Так ,что Андрей выкладывайте рецепт приготовления или держите в секрете ...но бренд типа "Эликсир Andruhan" должен жить на благо(ИМХО) П,С, Жду новых образцов...не жмитесь, я ведь если матки лишние были не жался...и дальше буду помогать чем смогу, бизнес на матках ведь не делаю...так для души ...(иногда маток и продавал, но это было когда от "себя отрывал")...Спецом написал ЭЛИКСИР...не путайте с термином "САМОГОНОВАРЕНИЕ"...это для души , а не напиться(ИМХО) |
Re: "ЭЛИКСИР ЖИЗНИ" , приготовленный собственноручно
Цитата:
|
ну если такой человек пишет такой отзыв, значит это нечто прекрасное. верю.
так действительно, давайте Цитата:
для начало готов взять литровую, в стеклянную тару. |
Цитата:
Но если кто заинтересовался- вопросы в личку, пожалуйста! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пивал и я сей "Эликсир Жизни". :)
И что можно сказать в этом случае? ...Как говорила одна героиня мультфильма - "Вкусновато, но маловато!". :ok: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |
|