|
Наборные фрезы
Вложений: 1
Попались под руку такие вот наборные фрезы, подскажите кто пользовался? Получится ли ими делать выборку под фалец и в четверть поперек волокон? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Re: Наборные фрезы
Получится ,НО важна толщина фрезы ,обороты фрезера ,и ещё мне не показалось что они с кольцами в нутри ,если ДА то будет биение , ну и цена ?может не стоит распыляться
|
Цитата:
Посмотрите строение пильных дисков Dado (наборные диски для пропила пазов на циркулярной пиле). Эти фрезы похожи по строению на центральные ножи некоторых моделей Dado дисков. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
В Украине нарыл только на одном сайте. Озвучили цену порядка 160-170 евро... Диск производства Фреуд. Фелисатти думаю будет дешевле, но к нам завоза нет. :( |
Достались почти бесплатно.
Ширина одного ножа 4 мм. Буду использовать на УБДН 6м, по паспорту 3500 оборотов. Интересует такой момент, когда использовать в сборе, резцы выставлять в одну линию или распределить равномерно по окружности? Была мысль ими четверть для соединения стенок корпуса выбирать за один проход 24 мм. |
Цитата:
Погуглите "Dado диск", инфа по работе с ними найти можно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |
|