|
Каким интернет провайдером пользуетесь?
Лично пользуюсь Укртелекомом. Есть свои плюсы и минусы.. Минусы в том что Укртелеком живет еще в совке и походу даже не собираеться оттуда выбираться. Без жалоб и вздрючки персонала работать хорошо интернет не будет. Ну и еще не говоря о гнилых, падающих опорах, лежащих на земле кабелях, которые постоянно воруют.:confused:
Ну есть у него и плюсы. Это единственный провайдер проводного интернета в селах(в моем регионе). А как известно проводной интернет имеет ряд преимуществ перед безпроводным по скорости и стабильности.:ok: Плачу 147грн(вместе с платой за телефон)- имею скорость 18-19мбт/сек:ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Re: Каким интернет провайдером пользуетесь?
Цитата:
...вроде б разобрался...пойду мозги местным провайдерам выносить... |
Лчно у меня в данный момент альтернвивы беспроводному Радионету нет. В принципе на данный момент минус только то, что при абонплате в 200 грн. максимальный скоростной план всего 4 Mbps, но зато скорость вегда стабильная, в отличии от Интертелекома.
http://www.speedtest.net/result/5817488409.png |
Цитата:
Что достало - постоянное прерывание интернета. Не всегда, но часто. Минута работает, затем пару минут загружается. Уже хотел назад на Интертелеком переходить, да вспомнил, что там и скорость меньше, и лимит, и со связью тоже были проблемы. |
"Лангейт" тариф 100грн - 100мб../с, безлимит:ok:, здесь реальная[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
freshtel швидкість не стабільна 180грн/місяць безлім
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сижу на мобильном от МТС:ah:, скорость около 100 Кb/s. Есть в селе WI-Fiный, но платить за 1 Mb/s 150 грн + 1500 за установку, как-то жаба давит:(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще то у вас на западе Украины много провайдеров интернета, даже в селах оптику тянут. Я общался с провайдерами проводного интернета в надежде заинтересовать их что бы протянули оптоволокно в наше село. Все 3 провайдера ни в какую. Расстояние от райцентра к нам 30км а стоимость оптоволокна минимум 1 бакс/метр- это только что б подвести 30000 долларов нужно. Цитата:
если да то там есть услуга хот спот и 120грн за безлимит, скорость 5мбт/сек. как на входе так и на выходе. У меня приятель с Хмельниччины сделал себе и пользуеться уже пару лет. Точку доступа(антенну) можна на олх купить б/у значительно дешевле чем 1500грн обойдется. |
Цитата:
|
я живу в садовом обществе, в 5 км от города и в 0.5 км от села, соответственно было только 2 варианта интернета 3G или ....
так вот в селе есть провайдер но тянуть ко мне оптику им не выгодно, и есть знакомые с инетом, поставил WIFI 5 мГцовый скорость приема 25мБ отдача 10-13мБ ... что самое интересное в дождь, снег, туман скорость возрастает... |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |
|