ЮраРоманов |
03.01.2017 22:25 |
Re: куплю семена табака
Цитата:
Сообщение от Вовас
(Сообщение 169453)
уважаемые пчеловоды-курильшики многие из нас живут в селах на земле и уверен что кто то для себя выращивает табак. интересует хороший табак не мохорка. пару раз покупал через интернет семена но так ничего и не всходило . вообщем надо семена хорошего табака .куплю или приму в дар. такой табак как на фото не интересует такого хватает.
|
Есть 30 грамм семян табака,оригинальных фото в период роста нет поэтому выставляю из сети.Очень похож на мой,в этом году был выше моего роста ,а ростом я под 190.
Если подходит могу выслать,для моих потребностей 5 грамм хватит,остальное вышлю.
Когда покупал семена в магазине говорили что из листьев этого табака делают сигары,но я в этом не специалист так что не знаю наверняка.Иногда для курения использую приспособу(на фото ниже),очень ароматный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|