Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 15:43   #42
Andruhan
Бывалый
 
Аватар для Andruhan
 
Регистрация: 24.07.2013
Пчелостаж: 25
Пчелосемей: 50+
Ульи: лежаки 16-рам. с магазинами, "рогатые"
Адрес: Украина, Днепропетровская обл.
Возраст: 55
Сообщений: 15,520
Сказал(а) спасибо: 12,858
Поблагодарили 16,972 раз(а) в 3,483 сообщениях
Сказал (а) "Не согласен!": 24
Сказали "Не согласен!" 33 раз(а) в 32 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Вес репутации: 2606
Andruhan имеет неукоснительную репутациюAndruhan имеет неукоснительную репутациюAndruhan имеет неукоснительную репутациюAndruhan имеет неукоснительную репутациюAndruhan имеет неукоснительную репутациюAndruhan имеет неукоснительную репутациюAndruhan имеет неукоснительную репутациюAndruhan имеет неукоснительную репутациюAndruhan имеет неукоснительную репутациюAndruhan имеет неукоснительную репутациюAndruhan имеет неукоснительную репутацию
По умолчанию Re: Алкогольні напої з використанням продуктів бджільництва

Цитата:
Сообщение от спасатель 101 Посмотреть сообщение
По ареометру?
Да, винометр, показывает сахар в сусле, деления до 25% и крепость до 18*
Цитата:
Сообщение от general_mayor Посмотреть сообщение
я отделяю головы из расчета 50 мл на 1 кг сахара, а как кто делает? Головы имеют больше запах похожий на ацетон чем привычный нам продукт.
Головы отделяю однозначно, 40 мл./кг сброженного сахара(примерно), идут в дело тоже- заливаю в бачок стеклоомывателя Нивы, правда, когда пользуюсь, принюхиваются все
Andruhan вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Charli (25.10.2015), Александр Днепр (18.01.2016), игорь 72 (25.10.2015), спасатель 101 (26.10.2015)