Цитата:
Сообщение от Санек))))
В украинских ульях собирается не мнеьше меда чем в других системах ульев, а иногда и больше,
|
Я думаю, что делать такие заявления вправе только человек, который пробовал водить пчел в 3-4 системах ульев, с Вашим опытом пчеловождения в 3 года, я думаю это невозможно, поэтому пересказывать неизвестно чьи и неизвестно откуда взятые данные не нужно. Я сомневаюсь, что в украинском улье, за сезон Вы сможете собрать 100-110 кг меда в отличие от многокорпусного.
Цитата:
Сообщение от Санек))))
А ваше умалчивание явных превосходств Украинских ульев преступно пчеловодить в них легче чем в корпусных, и это давно доказано,
|
Опять же, кем и когда доказано, ссылку пожалуйста. С таким же успехом я могу сказать, что «Ведущими пчеловодами доказано, что украинский улей совершенно бесперспективен и является шагом назад в современном пчеловодстве».
Цитата:
Сообщение от Санек))))
Потому что в корпусных нужно работать 2м,
|
Кто такую чушь Вам сказал, при определенном опыте, 1-2 человека могут обслуживать до 1000 многокорпусных ульев.
Цитата:
Сообщение от Санек))))
в украинских ульях, благодаря узковысокой рамке, зимовка лучше,
|
Заставляете меня повторяться, чтобы делать такого рода заявления, нужны веские доводы, а если это высказывания, типа Ваших, то грош им цена.