Цитата:
Сообщение от Andruhan
С радостью, покупал бы своё, НО, если б оно работало! А так, что мы имеем? Амитраз+, ФлуметРий, Эко Плюс- "вітчизняні", не работают, а их продают, видел на твоих фотках с ярмарки! А список, то такэ, если перечисленные лекарства есть в том списке, то им можно под***ется! Извините за грубость
|
Руденко на ярмарке сказал: "Если я бы организовывал эту ярмарку, я бы на пушечный выстрел не подпустил продавцов этих лекарств. А Вы их покупаете.!"
Я тут уже выкладывал список лекарств, которые выпускает Институт экспериментальной и клинической ветеринарной медицины. Никто не спросил, где их можно купить и достать. Есть институт животноводства НАНУ (Руденко), который выпускает те же полоски Апизана. Так что, кто ищет, тот найдет. Мне на курсах по пчеловодству преподаватель рассказывал, что некоторые лекарства, которые разрешены в России, у нас запрещены. Да, они помогают, но при этом в воск заходит антибиотик, который потом уже не выведется. В общем не в ту степь залезли. Но к сожалению, нам надо начинать с себя.
По теме, в этом году вроде бы мед будут покупать при наличии ветеринарного паспорта пасеки. Если это правда, то всем крупным пасечникам придется выйти из тени.