Цитата:
Сообщение от анна сергеева
Пчелы и цветущие яблони – это совершенство, это гармония, это абсолютное равновесие! И если кто-то еще не нашел ответа на вопрос «что такое счастье?», то может поискать его на пасеке под цветущей яблоней. Пчелы и яблони – это СЧАСТЬЕ
|
Цитата:
Сообщение от Urik
За таким счастьем к Андреичу.
|
...что красиво, то красиво весной во время цветения...а дальше сплошные проблемы. У меня это вроде экстрима (хождению по лезвию)--обрабатывать надо, пчёлы рядом...но с другой стороны, попробует кто то сказать, что моя обработка сада мешает местному населению (жабу пока вывел из соседей на 70%...эти 70% смотрят на меня с сочувствием) ...ну и яблоки можна грудным детишкам давать.
Уже раньше писал...не советую садить на пасеке деревья которые требуют обработки (деревья как дети--за ними уход да уход нужен...).Лучше посадить ВИШНЮ--красота неописуемая и ухода (обработки повышенной) не требует ...
Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АНД
а мідним купоросом можна кожен рік із додаваням вапняного молочка і невилику кількість клею пва як прилипача ,тоді і моху небуде
|
на мох мідний купорос не діє...а желізний діє хорошо.Один раз на 4 роки желізним-це правда...но стовбур можна і по два рази на рік (моху тоді не буде)