Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2016, 23:24   #3487
Гордий Иван
Бывалый
 
Аватар для Гордий Иван
 
Регистрация: 26.08.2016
Пчелостаж: 4
Пчелосемей: 100
Ульи: Лежак
Адрес: Украина. Запорожская область. Веселовски р-н.
Возраст: 31
Сообщений: 815
Сказал(а) спасибо: 429
Поблагодарили 659 раз(а) в 198 сообщениях
Сказал (а) "Не согласен!": 16
Сказали "Не согласен!" 38 раз(а) в 24 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Вес репутации: 200
Гордий Иван имеет неукоснительную репутациюГордий Иван имеет неукоснительную репутациюГордий Иван имеет неукоснительную репутациюГордий Иван имеет неукоснительную репутациюГордий Иван имеет неукоснительную репутациюГордий Иван имеет неукоснительную репутациюГордий Иван имеет неукоснительную репутациюГордий Иван имеет неукоснительную репутациюГордий Иван имеет неукоснительную репутациюГордий Иван имеет неукоснительную репутациюГордий Иван имеет неукоснительную репутацию
По умолчанию Re: Цена на мед в 2016-м

Цитата:
Сообщение от captain Grey Посмотреть сообщение
От не витримав і спеціально вийшов по Скайпу на товариша в Швейцарію, а те, що це одна з найдорожчих країн по життю, думаю знають усі. Питав його по цінам на мед. Каже наступне. Мед є будь-який. Середня ціна 8 франків за 350 мл. Але є і дорожче, хоча не набагато, але це вже з альпійських луків.
Зацікавила торгівля медом в аптеках. Про таке раніше не чув.

Добавлено через 18 минут


Вибачте, писав в порядку прочитання постів теми...
Тепер поясню Вам і свою думку, якщо Ви її не зрозуміли.
Сидіти на місці, де немає роботи - найлегше у цьому житті. От Ви ж знайшли собі можливість працювати і жити, чому інші чекають на "доброго дядю"?.. По містам зараз всі смітники забиті старими вікнами зі склом. Зібрав парничок, висадив під осінь полуницю, зимою здав по 300 грн./кіло.... Посадив навесні 10 соток часнику, восени здав заготівельнику по ... Ви знаєте скільки коштує кг часнику? За рік/два люди стають міліонерами. Не можеш сам, об"єднайтесь...
Та не вірю я що нормальні люди можуть сидіти без роботи і без грошей!
... Я вже мовчу про заробітчан. Літом бригаду на будівництво не знайдеш, всі зайняті.
Щось у вас там не то!..
Про ловлю роїв порадували! Сам так починав.
...
І ще, з Вашого дозволу, дам пораду. Мене так батьки вчили, ніколи не кажи "ти" незнайомій людині. В англійській мові "you" ("ти") - множина, на відміну від "я, він/вона".
Успіху та ... витримки.
Я говорю "Ты" Только тем кого я не уважаю, или тупым людям которые мемя просто бесят И своей тупостью, и своим поведением. Как видите к вам я обращался на вы.
Да на счет Всего выше сказанного вы правы. Именно так и можно выжить, вот только додумываются до этого не все и не сразу.
С тем индивидуумом же речь шла о том что в селе полно работы но все алкаши и т.д. просто никто не хочет работать даже если предложить...
Я Не люблю врать и всегда говорю все открыто. Я не прибедняюсь. В селе реально работы, в плане реального оформления, трудоустройства и стабильной ежемесячной зарплаты НЕТУ. Все. А дальше каждый выживает как сможет.

Выехать кудато не выходит потому что нету денег. Денег нету потому что нету работы. Работу не найдешь пока не выедешь.

Вот и все. приплыли. болото.
Гордий Иван вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
captain Grey (27.08.2016), верес (28.08.2016), Дід Василь (28.08.2016)