Цитата:
Сообщение от Юрий Нефёдов
Приятного аппетита. Вам наверное лень было изучить состав торта? там же все ингредиенты написаны и сроки реализации. наймите дигустатора, он вам всё будет разжевывать и ложить в рот самое вкусное.
Берендей, претензий у меня к вам нет. Даже наоборот, спасибо. Буду меньше вощины за деньги покупать. перетоплю и делов то.
|
Ну с аллегорией слава Богу разобрались.
Много будет вощины, так это замечательно.
Могу подсказать как заготовить много подмора, хотя навряд ли вам нужны подсказки в данном направлении, судя по всему вы и сами с этим великолепно справитесь.
Ведь в момент подготовки к зимовке нет важнее занятия чем спорить в теме о разрушении мифов