Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2016, 21:28   #550
Берендей
Бывалый
 
Аватар для Берендей
 
Регистрация: 04.05.2012
Пчелостаж: 10
Пчелосемей: 100+
Ульи: Дадан
Адрес: Украина Запорожская обл.
Сообщений: 11,724
Сказал(а) спасибо: 8,113
Поблагодарили 19,433 раз(а) в 3,803 сообщениях
Сказал (а) "Не согласен!": 123
Сказали "Не согласен!" 289 раз(а) в 209 сообщениях
Файловый архив: 85
Закачек: 0
Вес репутации: 2680
Берендей имеет неукоснительную репутациюБерендей имеет неукоснительную репутациюБерендей имеет неукоснительную репутациюБерендей имеет неукоснительную репутациюБерендей имеет неукоснительную репутациюБерендей имеет неукоснительную репутациюБерендей имеет неукоснительную репутациюБерендей имеет неукоснительную репутациюБерендей имеет неукоснительную репутациюБерендей имеет неукоснительную репутациюБерендей имеет неукоснительную репутацию
По умолчанию Re: Пчеловодство по справочнику Стеля

Цитата:
Сообщение от Юрий Нефёдов Посмотреть сообщение
Приятного аппетита. Вам наверное лень было изучить состав торта? там же все ингредиенты написаны и сроки реализации. наймите дигустатора, он вам всё будет разжевывать и ложить в рот самое вкусное.
Берендей, претензий у меня к вам нет. Даже наоборот, спасибо. Буду меньше вощины за деньги покупать. перетоплю и делов то.
Ну с аллегорией слава Богу разобрались.
Много будет вощины, так это замечательно.
Могу подсказать как заготовить много подмора, хотя навряд ли вам нужны подсказки в данном направлении, судя по всему вы и сами с этим великолепно справитесь.
Ведь в момент подготовки к зимовке нет важнее занятия чем спорить в теме о разрушении мифов
Берендей вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: