Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2017, 08:42   #61
Юрий Нефёдов
Бывалый
 
Регистрация: 03.08.2015
Пчелостаж: 3
Пчелосемей: 112
Ульи: Многокорпусные
Адрес: Украина Днепропетровская обл. с. Медичне
Возраст: 41
Сообщений: 4,829
Сказал(а) спасибо: 2,423
Поблагодарили 3,718 раз(а) в 1,235 сообщениях
Сказал (а) "Не согласен!": 142
Сказали "Не согласен!" 115 раз(а) в 82 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Вес репутации: 715
Юрий Нефёдов имеет неукоснительную репутациюЮрий Нефёдов имеет неукоснительную репутациюЮрий Нефёдов имеет неукоснительную репутациюЮрий Нефёдов имеет неукоснительную репутациюЮрий Нефёдов имеет неукоснительную репутациюЮрий Нефёдов имеет неукоснительную репутациюЮрий Нефёдов имеет неукоснительную репутациюЮрий Нефёдов имеет неукоснительную репутациюЮрий Нефёдов имеет неукоснительную репутациюЮрий Нефёдов имеет неукоснительную репутациюЮрий Нефёдов имеет неукоснительную репутацию
По умолчанию Re: С рейсмусом или без?

Если честно, то с рейсмусом не так уж и долго. Конечно два человека могут за пол дня много заготовок пропустить через него. Правда греется он и срабатывает термореле. Просто это вот ну совсем не нужная работа. Лишняя. А если кто любит не просто эстетику, а работу на ощупь, то лучше чем шлифовка наждачкой с помощью 230й болгарки не придумаешь. Очень гладенькие корпуса получаются, не то что после рейсмуса. И быстрей болгаркой шлифонуть уже готовый корпус чем рейсмусом по 6 раз заготовки пропускать. Ну а кому нужны рога, то это уже в конце прикручивайте.
Юрий Нефёдов вне форума   Ответить с цитированием