Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2017, 11:22   #1193
SkyBlues
Бывалый
 
Аватар для SkyBlues
 
Регистрация: 22.12.2012
Пчелостаж: 25
Пчелосемей: 75
Ульи: Dadan, Rut
Адрес: Ukraine, Kharkiv
Возраст: 55
Сообщений: 920
Сказал(а) спасибо: 557
Поблагодарили 1,706 раз(а) в 306 сообщениях
Сказал (а) "Не согласен!": 137
Сказали "Не согласен!" 124 раз(а) в 57 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Вес репутации: 354
SkyBlues имеет неукоснительную репутациюSkyBlues имеет неукоснительную репутациюSkyBlues имеет неукоснительную репутациюSkyBlues имеет неукоснительную репутациюSkyBlues имеет неукоснительную репутациюSkyBlues имеет неукоснительную репутациюSkyBlues имеет неукоснительную репутациюSkyBlues имеет неукоснительную репутациюSkyBlues имеет неукоснительную репутациюSkyBlues имеет неукоснительную репутациюSkyBlues имеет неукоснительную репутацию
По умолчанию Re: Факторы ценообразования на медовом рынке

Цитата:
Сообщение от Игорь Харьков Посмотреть сообщение
Вы на любой рынок выйдите в своём Харькове и подойдите к медовикам и попросите продать Вам акацию или разнотравье только жидкое ,в этом сегменте процентов 5 нормального мёда ,а остальное от гретого мёда ,в лучшем случае (при невыдерживании технологии образуется сильный яд оксиметилфурфурол)
Кто не ходит по рынкам - пусть ходит по супермаркетам!

Вчера 22.09.17г. супермаркет Рост, Харьков. Мед разнотравье разных цветов жидкое состояние (прозрачный как слеза), гречиха разных цветов - такое же жидкое состояние, все по 58грн за кило.

Вот стою перед этой витриной пластиковых стаканчиков и думаю: "Может не тем чем то я занимаюсь?"

Последний раз редактировалось SkyBlues; 23.09.2017 в 11:32.
SkyBlues вне форума   Ответить с цитированием