Цитата:
Сообщение от Димас
А потом сахар попадет в товарный мед и будет не мед, а непонятно что.
|
Нет не так. Переработанный пчелами т.е, инвентированный и ферментированнфй сахар ни чем не отличается от цветочного меда, кроме присущих данному растению эфирных масел,микро и макро элементов, аминокислот, что в основном, и делает цветочный мед - натуральным. Есть официальный, стандартный процент допустимости сахарного меда в натуральном. Это первое. И второе,что при подкормке в безвзяточный период пчелы сахарный мед употребят в первую очередь, как наиболее легкоусвояемый и доступный ( запечатанный употребляется в последнюю очередь), так что его к взятку в улье уже не будет, а если что то и останется, то ни в коем случае не превысит допустимый процент. На переработанный пчелами сахар даже диабетики реагируют как на натуральный мед, а бодяга получается когда в натуральный мед доливают вареный густой сироп.Последнее просто к сведению, лично я за натуральный.