Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 11:29   #1336
Игорь Харьков
Бывалый
 
Регистрация: 03.04.2014
Пчелостаж: 20
Пчелосемей: 50+
Ульи: лежак с надставкой на 145 мм, многокорпусный с рамкой на 145 мм
Адрес: Харьковская область Барвенковский район с.2-иВАНОВКА
Возраст: 48
Сообщений: 2,112
Сказал(а) спасибо: 1,773
Поблагодарили 2,103 раз(а) в 261 сообщениях
Сказал (а) "Не согласен!": 4
Сказали "Не согласен!" 12 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Вес репутации: 439
Игорь Харьков имеет неукоснительную репутациюИгорь Харьков имеет неукоснительную репутациюИгорь Харьков имеет неукоснительную репутациюИгорь Харьков имеет неукоснительную репутациюИгорь Харьков имеет неукоснительную репутациюИгорь Харьков имеет неукоснительную репутациюИгорь Харьков имеет неукоснительную репутациюИгорь Харьков имеет неукоснительную репутациюИгорь Харьков имеет неукоснительную репутациюИгорь Харьков имеет неукоснительную репутациюИгорь Харьков имеет неукоснительную репутацию
По умолчанию Re: Факторы ценообразования на медовом рынке

в начале осени все меня оборжали при поднятии вопроса про китайский "мёд",просто меня тогда ещё насторожило то что ,при разговоре с оптовиками о том насколько высоко они готовы поднять ценовую планку в борьбе за обьёмы ,все улыбались и в один голос озвучивали цену 1,5 бакса максимум ,а на возражение,"так мёда же мало" ,был ответ- "Мы над этим работаем". В Украину пришли большие партии китайского стерилизованного "мёда" (лишённого пыльцевых зёрен-основного признака,по которому вычисляют страну происхождения) ,,он купажируется в определённых пропорциях с украинским и вывозится за кордон в ожидании квот 2018 года. Кондитерская промышленность,та практически вся перешла на китайский"мёд" ,а украинский мёд,как смеясь сказал менеджер одной из фабрик, считается некондицией
Игорь Харьков вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
rpm (10.11.2017)