Re: Крем - мед
Аппарат, конечно интересный,но к нему есть вопросы. Главный вопрос, это чем руководствовались производители, при определении цены данного агрегата. За такие деньги, у нас, можно купить, на ходу, старенького "жигуля" Теперь, о использовании его как декристаллизатора; интересно то, что прежде, чем его использовать, нужно как то выковырять мед из бидона, для чего, собственно и нужен декристаллизатор. Если я выковыряю из бидона мед, то декристаллизатор мне уже не нужен. Возможно им можно взбить крем-мед, не могу судить о возможностях аппарата, но через имеющийся слив, на фото, пасту слить очень проблематично. Я тоже готовлю для рынка крем-мед, и прекрасно знаю, что делать пасту жидкой, имеет смысл только при использовании автоматизированной линии разлива меда в тару, покупатель очень не однозначно относятся к кремированным медам, особенно жидким. Покупателя, мы много лет приучали не доверять зимнему жидкому меду, защищая рынок от наплыва фальсификата в 90-х годах. Теперь у нас появились терморегулируемые деклисталлизаторы, и мы заново начинаем перевоспитывать покупателя. При наплыве на продуктовом рынке искусственных и полуискусственных продуктов, это очень не просто, особенно зная об огромных поставках "китайского меда". Так, что нам еще долго придется рекламировать декристаллизованные и кремированные меда, что бы они получили доверие покупателя, ну а фальсификаторов, на эту тему, уже много, и думаю, будет еще больше, так как всегда найдутся желающие на свой кусок хлеба, намазать наш кусок масла.
__________________
В.Б.Кирьяков
|