Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2018, 14:22   #1547
alexleo
Бывалый
 
Регистрация: 16.12.2013
Пчелостаж: 3
Пчелосемей: 10
Ульи: Украинский лежак дадан 12 рамочный дадан 10 рамочный лежак 24 рамочный рогатый на 145
Адрес: киев осокорки
Возраст: 41
Сообщений: 777
Сказал(а) спасибо: 198
Поблагодарили 539 раз(а) в 234 сообщениях
Сказал (а) "Не согласен!": 11
Сказали "Не согласен!" 13 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 121
Закачек: 0
Вес репутации: 220
alexleo имеет неукоснительную репутациюalexleo имеет неукоснительную репутациюalexleo имеет неукоснительную репутациюalexleo имеет неукоснительную репутациюalexleo имеет неукоснительную репутациюalexleo имеет неукоснительную репутациюalexleo имеет неукоснительную репутациюalexleo имеет неукоснительную репутациюalexleo имеет неукоснительную репутациюalexleo имеет неукоснительную репутациюalexleo имеет неукоснительную репутацию
По умолчанию Re: Изготавливаем ульи сами (делимся опытом, секретами)

Цитата:
Сообщение от Юрий Нефёдов Посмотреть сообщение
когда четвертя вырезаю на станке, то планочки о которых печется Димас вылетают с такой скоростью как ты описал. Реально нужно на фрезу переходить от греха подальше.
Это на энхеле ?
alexleo вне форума   Ответить с цитированием