Цитата:
Сообщение от Владимир@
зачем тогда устраивают разные конкурсы.. футбол и ТД.. бегают туда сюда без смысла.. что все дебилы?.пол мира дебилов .. таков уж наш шарик..
|
Не разу не видел что бы ради себя любимого эгоиста, кто то устраивал кастинги кандидадов на роль будущей супруги. Проэкт "Холостяк" на СТБ не считается, так как заточен под зрелище, а не результат на замужество.
И сравнивать конкурс с футболом? А потом сравнивать что не только Вы дебил, а и все Мы на круглом шарике, вообще верх маразма.
Допустим мне бы захотелось найти спутницу, женщину пчеловода. Я бы например начал так. Дорогие коллеги, предлагаю создать тему знакомств на нашем форуме. Предлагаю для начала выкладывать всех одиноких фотографии или просто анкету о себе с намерениями поиска своей половинки. Дальше, дабы не засорять тему каждый пользуется личными смс. И начну например из себя. Закинули удочку и ждёте когда вам кто то напишет. А Ещё лучше ничего не создавать, не проводить никаких конкурсов, а просто общаться и по чаще переходить в приватную переписку. Знакомство это прежде всего интимная штука. Уверяю вас, что если вы кому то понравитесь, то вам сами девушки скинут своё личное фото в приват. если попросте конечно, желательно когда ситуация созреет. а ещё лучше поговорить по телефону, а ещё лучше встретится в живую. Украина не такая уж и большая.
Любовь и отношения это труд, их добывать нужно. А не пользоваться теорией вероятности что завтра кто то выставит классную фотку и вы её выбирите. Да такие как я первые отобьют у вас ту же Инну если она вдруг бросит своего мужа. Потому что она не просто красавица, она девочка с изюминкой. Она мужа слушается ребята и такие на дороге не валяются, на вес золота.