Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2018, 15:52   #6
Юрий Мартов
Бывалый
 
Регистрация: 29.06.2018
Пчелостаж: 1
Пчелосемей: 1
Ульи: многокорпусные
Адрес: Парагвай, Сан Игнасио
Возраст: 61
Сообщений: 881
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 813 раз(а) в 316 сообщениях
Сказал (а) "Не согласен!": 4
Сказали "Не согласен!" 13 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Вес репутации: 198
Юрий Мартов имеет неукоснительную репутациюЮрий Мартов имеет неукоснительную репутациюЮрий Мартов имеет неукоснительную репутациюЮрий Мартов имеет неукоснительную репутациюЮрий Мартов имеет неукоснительную репутациюЮрий Мартов имеет неукоснительную репутациюЮрий Мартов имеет неукоснительную репутациюЮрий Мартов имеет неукоснительную репутациюЮрий Мартов имеет неукоснительную репутациюЮрий Мартов имеет неукоснительную репутациюЮрий Мартов имеет неукоснительную репутацию
По умолчанию Re: Поиск пчеловода для организации промышленной пасеки в Парагвае.

Цитата:
Сообщение от Дет Котэ Посмотреть сообщение
Быстро, однако, вы пятиться задумали.

Что японец, что колода много меда не даст. Ульев по такой системе вы тоже много не охватите. Вывод - экомед у вас будет. Но не то кол-во которое будет резонно по миру рассылать. Только разве что, поставить ларечек в центре скопления интуристов, посещающих достопримечательности Парагвая. И им продавать в тридорога... (У нас так в г. Вилково, липоване продают туристам "кувшинковый мед")
А коль уж так все повернулось, то посмотрите в сторону МФУ. Например - Альпийский улей (улей Роже Делона). Элитные сорта меда соберете, но и на некий объем меда выйти реальней. Подобным МФУ хоть управлять можно научиться. Полагаю, если сильно захотеть, то с "Альпийцами" и на некий приличный уровень выйти можно.
А я не пячусь-я выбираю то направление, которое даст большую прибыль при меньших затратах. Сын моего кума имеет свой оптовый склад, откуда развозят продукты по всем суперам. При такой упаковке как я ему описал и при сертификате Эко он готов у меня забирать по 10 долларов. Так что о Европе пока речь не идет-достаточно парагвайского рынка. А альпийский улей я изучил-он не подойдет под сертификацию Эко-согласно требованиям сертификации не может быть в улье ничего металлического, в том числе и проволоки. И подкормка и лекарственные препараты запрещены требованиями Эко.
И, кстати, никто ведь мне не запрещает в горшок с медом засунуть также кусок медовых сот и подать это как для детей. Разницу понимаете.

Последний раз редактировалось Юрий Мартов; 18.07.2018 в 15:59.
Юрий Мартов вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
art. (18.07.2018), rpm (18.07.2018)
Пользователь сказал "Не согласен! (а)" - за это сообщение: