Цитата:
Сообщение от Берендей
Алексей я не хотел вас обидеть, это обращение было не столько к вам сколько ко всем. Мне уже реально просто тошно слышать от пчеловодов что если цена не вырастит они будут бросать. Я понимаю еще если бы об этом говорили люди имеющие 50 семей и основную работу, но слышать такую сказку от людей которые направили все свои ресурсы в пчеловодство и лилеют мечты о промышленном пасеке просто смешно.
Теперь по поводу водки и медовухи из меда - это очень не рентабельно. казенную водку 40% изготоаляемую на ликероводочном заводе (но в чёрные смены по мимо акциза, так сказать не учтенка) фасовка пластиковый пакет с краном в картонной коробке 10 литров стоит 270 грн. тоесть цена одного литра казенки выходит 27 грн. А ну подскажите себестоимость одного литра 40% самогона на меду? Так в чем Рентабельность производить мед и перегонять его в самогон если мы говорим с точки зрения бизнеса ?
|
Гуглите что такое медівка. Видимо стоит начинать следить за тем, что творится на медовом рынке страны, побывать на ярмарках да бджодярських кругах... Ведь "сенсей" и такую чушь пишете