Цитата:
Сообщение от Дет Котэ
Вам сейчас начнут наперебой кричать, что получение экостандарта является гиблым делом. И подобная задача практически не выполнима.
Но если вы обратите внимание, то заметите - кричать будут те, кто сам этого не делал. Так-как нашел массу причин, для оправдания своей лени.
|
И не найдется ни одного человека который бы сказал, а вот я получил сертификат и заключил договора на поставку с экомагазинами по цене 3-5$ за кг. и ничего в этом нет страшного так что правильным путем идешь Василий. Потому что по мимо сертификата еще нужно найти точки реализации.
Мне это напоминает времена когда я не производил маточное молочко. Боже мой сколько было желающих его приобрести. Буквально на следующий сезон я забил им всю морозилку и и всем кто раньше активно интересовался приобретением маточного молочка на вопрос " а маточное молочко есть? " с гордостью отвечал ЕСТЬ. А цена какая ? 1 млл - 1$
. Ой хорошо мы подумаем. В итоге из примерно полтинника интересующихся купило 6 человек и они в общем забрали 120 млл. Еле распродал потом это маточное молочко. И понял для себя одно что легче проще и выгоднее продать 3 неплодных матки по 2$ за штуку и заработать 6$ чем собрать с 3х маточников 1 млл. и продавать его за 1$ да еще и на поиск клиентов тратить уйму времени.