Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2018, 00:03   #2491
Анден
Активный участник
 
Регистрация: 17.03.2012
Пчелостаж: 7
Пчелосемей: 50
Ульи: лежак
Адрес: Украина,Днепропетровская обл.,Криничанский район
Возраст: 39
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 79 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал (а) "Не согласен!": 0
Сказали "Не согласен!" 0 раз(а) в 0 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Вес репутации: 162
Анден имеет неукоснительную репутациюАнден имеет неукоснительную репутациюАнден имеет неукоснительную репутациюАнден имеет неукоснительную репутациюАнден имеет неукоснительную репутацию
По умолчанию Re: Факторы ценообразования на медовом рынке

Уважаемый bogoslav,ваша теория об откачке незрелого мёда и его самостоятельном дозревании имеет место быть,но мне хотелось бы спросить:а есть ли у вас опыт длительного хранения такого меда более одного года после откачки?Вы третий человек,от которого такое слышу,хотя самому стрёмно пробовать т.к. человек,который эту "тему" освоил утверждает,что такой мёд нормально выглядит и стоит хорошо,но есть одно но-длительного хранения он не переносит,до следующей осени он не достаивает и брожение начинается с приходом весны. И сдаёт он его до нового года либо во время зимы, но берёт колличеством
Анден вне форума   Ответить с цитированием