Цитата:
Сообщение от Берендей
Да Дан я считаю пчеловодов неудачниками по жизни и так уж вышло что из нашей династии я такой недоделанный оказался первым, надеюсь единственным. А у вас это оказывается проходит нитью через все поколения -сочувствую. Может ваши дети хоть достигнут чего то большего.
|
Как я уже написал в теме про справочник Стеля, "Берендею лишь бы все обо*рать*
Не знаю чем будут заниматься мои дети, пусть сами выбирают. Я выбрал, мне нравится мое место - речка рядом с домом, за нею лес... Мне не понравилось жить в большом городе (степь я не люблю еще больше). Я не иммигрант и, надеюсь, никогда им не стану. И не знаю, чем моя нынешняя профессия хуже чем профессия какого-нибудь историка (музейный работник, учитель, секретарь).
Но если ты вот до своих лет сохранил уверенность в том, что если ты не стал директором завода или еще кем-то в этом духе, это плохо - то мне тебя жаль. Жить так тяжело, конечно.
Кстати, а как там, в Токмаке, с производством? Гречку совсем перестали сеять? Как там с машиностроением? Когда прочитал в Википедии, что в Токмаке выпустили первый трактор в СССР, даже немного офигел - я этого не знал, хотя как бы должен был