Цитата:
Сообщение от art.
сколько тебе лет и когда повзрослеешь?
за свой крем мед я уже спокоен (он отвечает технологией изготовления, и проверкой на температурный режим, проверенно и видеодоказано, смотреть ютуб), так что уже мне отзывы экспертов не нужны... просто как то не по честному получилось...
на будущее буду знать что не стоит оно тех телодвижений... хочешь что то доказать, проверь (как в математике проверяют задачи)... и все станет на свои места...
так что.....
морочил и буду морочить голову людям... пускай знают что вощина из своего воска это настоящая вощина, а не то что тебе намешали в производственных цехах.. да к тому же если сделаешь все по технологии (вытопка, стерилизация), то пчелам и клиентам сотового меда будешь смело в глаза смотреть...
крем мед это именно крем мед, а не взбитый мед миксером. не придерживаясь технологий (температура, время, обороты)...
все это просто заманухи продать то что сделал, не зависимо от того, тот ли это продукт.....
посмотрел кремовальную установку на 50 литров.. цена 21 тысяча... а ведь можно на моих "ведрах" собрать комплекс. с одним блоком управления и 10 ведрами (одновременное взбить от 60 до 80 литров) и цена будет до 15 тысяч... а если взять во внимание, что я могу в каждое ведро в конце процесса добавлять разного рода орешки или высушенные фрукты, то сами понимаете что это намного лучше и качественнее....
кому интересно могу разработать.. или изготовить (просто самому интересно, люблю нестандартные решения)
|
Что не чесного получилось и почему за свой мед спокоен, а за мой переживаешь?
По моему Ты сравнил два разных меда, свое разнотравье с моим подсолнухом и теперь необъективно спокоен. И не называй мой мед взбитым. Это слово намекает на то что он взбитый с воздухом. Т.е. есть пена. Подбирай слова пожалуйста. Напимер смешан не так как у арта.
Кстати можешь выложить текст патента о котором ты раньше часто упоминал?