Бывалый
Пчелостаж: 7
Пчелосемей: 10+
Ульи: Рогатые
8 рамок
Гнездо 300
Магазины 145
Дно сетка
Поблагодарили 3,772 раз(а) в 1,061 сообщениях
Сказал (а) "Не согласен!": 27
Сказали "Не согласен!" 48 раз(а) в 33 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Вес репутации: 666
|
Re: Покупка товаров на ebay, AliExpress
Что я могу сказать. В том далеком 1987 году я работал директором завода гаражного оборудования, на котором был освоен выпуск дефицитные по тому времени подъемников двухстоечных, для СТО входящих в объединение Укравтотехобслуживание. Так получилось, что буквально перед выигрышем я отпустил, по дружбе, на Горловскую СТО один подъемник сверх разнарядки. И когда на эту СТО пришли четыре ВАЗ 2107, белого цвета, для всех выигравших в Донецкой области, мне выбрали лучший автомобиль из четырех и отлично обработали мовилем его кузов. Автомобиль бегает до настоящего времени. Краска родная, Подваривались поддомкратники и все. Практически поменял почти все по передку и помпу. Сейчас на спидометре около 130 тысяч. На 100 тысячах пришлось делать капитальный ремонт двигателя, но здесь сам виноват в 1995, 1996 годах заливал в бак все, что горит, так как качественный бензин встречался редко. Когда купил себе Ниву Шевроле, то ВАЗ 2107 отдал зятю. Ездит он на ней уже 9 лет. Похоже, были у него проблемы с зажиганием. А касательно автомобилей с косяками, то я знаю, что на соседнем предприятии по бартеру позже получили партию жигулей с всякими недоделками и изъянами. Их так и стали называть «семимесячными». Думаю, я дал исчерпывающий ответ.
|